How to receive Kean Email by WKU Email

陈奕余Created at:Aug 17, 2020 11:16:46Updated at:Sep 21, 2020 11:19:48

如何在你的手机/电脑上同时接收美肯邮箱和温肯邮箱?

(复制以下链接到手机/电脑浏览器打开)


第一步:设置美肯邮箱的邮件自动转发到温肯邮箱,操作说明如下:

http://helpdesk.wku.edu.cn/hc/kb/article/1416410/  


第二步:在手机上设置温肯邮箱,操作说明如下:

http://helpdesk.wku.edu.cn/hc/kb/article/1416408/   (安卓手机)

http://helpdesk.wku.edu.cn/hc/kb/article/1416409/   (苹果手机)


第三步:测试

用任何邮箱给你们自己的美肯邮箱发一份邮件,然后去温肯邮箱看看是否能收到,如果可以接收,那就设置成功了,如果不可以,请检查以上步骤。


以上设置完成后,所有美肯邮箱的邮件全部会自动转发到温邮箱。然后,你可以用手机或者电脑登陆温肯邮箱,可以同时收到温肯和美肯邮件了。


    You have to Login before reply to the post